产品搜索

  •  

公司新闻

联系方式

地 址:上海市闵行区莘松路1536号
电 话:021-60529297
传 真:021-39652438
邮 箱:shbaoxue@163.com

专家选型

公司新闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
A.O.史密斯耀目登场中国国际厨房产业论坛 ?喜获多项创新大奖
作者: 发布于:2014-11-19 16:09:56 点击量:

2014年11月5日,第二届中国国际厨房产业发展论坛在上海世博洲际酒店隆重举行。本届论坛是一次国际化顶级业界峰会,共吸引了近500名行业人士。
    美国A.O.史密斯集团高级副总裁兼中国区总裁丁威在本届论坛中与业界分享了A.O.史密斯坚守140年价值观与道德规范,致力于研发创新的长盛秘诀,以及公司140年来不断技术创新的众多生动案例与A.O.史密斯在中国市场所取得的卓越成就。同时也展示了A.O.史密斯通过深度研究中国市场需求,量身定制的有效的燃气热水、采暖、净水三大系统、产品解决方案,并在会中启动A.O.史密斯燃气、采暖、净水140周年尊豪版纪念产品专场发布仪式。震撼、炫目的A.O.史密斯专题环节与丁总裁的精彩演讲博得全场嘉宾喝彩!
 

A.O.史密斯燃气热水、采暖、净水三大系统、产品解决方案——为中国市场量身定制
    论坛中,丁威先生表示A.O.史密斯针对中国市场需求,通过全球工程研发中心不断潜心研发,量身定制有效的燃气热水、采暖与净水解决方案。
燃气热水器中国消费者关注:安全、噪音问题、耐久性
    针对中国消费者对于燃气热水器所关注的核心问题,A.O.史密斯通过创新研发,为中国市场量身定制了防一氧化碳中毒的专利一氧化碳安全防护防护系统;为消费者提供“疗养院”般宁静享受的专利智能超静音系统;防冷凝水腐蚀、防水垢腐蚀、防烟气泄漏,更可靠的专利商用级集成全不锈钢换热器。
 


采暖解决方案中国消费者关注:采暖炉安全性、夏季洗浴水温过高问题、采暖系统设计/辅材选择/施工过程的全程质量管理
A.O.史密斯针对中国消费者对于燃气热水器所关注的核心问题,通过创新研发,为中国市场量身定制了可全面监测所有燃气器具带来的隐患,并做到监控报警、断气清扫、排废气保护一气呵成的专利一氧化碳安全防护系统,以及彻底解决采暖炉夏季洗浴热水温度过高的双宽频水温控制系统。
同时,针对由于从业人员专业度不够、系统配件质量不过关、监理体系规范缺乏、未严格遵循行业标准导致的采暖系统运行舒适度/节能性不够和系统运行稳定/可靠/安全性缺乏保障所带来的用户体验差的行业现状,首创《A.O.史密斯家庭采暖系统质量管理手册》,通过厂家直控,层层把关,对采暖系统关键质量环节,均按严苛标准把关,确保用户体验到位。
净水机中国消费者关注:是否能够有效去除水中重金属
     随着中国快速工业化带来的重金属污染,约2.8亿居民使用不安全饮用水的现状(环保部数据),而只有反渗透技术才能有效去除水中重金属,反渗透净水机正快速普及。A.O.史密斯专注反渗透技术解决方案的持续优化,为中国市场度身定制寿命长达3年,且更少废水量的专利MAX3.0长效反渗透滤芯。
A.O.史密斯燃气、采暖、净水多款产品喜获多项创新大奖
主办方中国五金制品协会在本届论坛中同期举办了“中国厨卫产品创新大奖颁奖典礼”。A.O.史密斯燃气、采暖、净水多款产品获得创新大奖,成为本届论坛最耀眼明星。
 

A.O.史密斯防一氧化碳中毒超静音燃气热水器、防一氧化碳中毒的集成式冷凝燃气热水器荣获“最佳主动安全防护技术创新奖”
 


A.O.史密斯燃气采暖/热水两用炉(L1P8-G)荣获 “最佳安全技术创新突破大奖”

 


A.O.史密斯超大流量超薄一体式专利技术MAX5.0长效反渗透净水机荣获“最佳防重金属污染安全技术创新奖”



技术支持
点击这里给我发消息
产品咨询
点击这里给我发消息